※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年少さんの親子遠足について、自由時間の過ごし方や他の方の体験を教えていただけますか。

年少さんの親子遠足、どんな感じでしたか?🥺
引っ越してきたばかりで知り合いもいなく、息子自身もお友達とかは全然です🥺
遊園地に行く親子遠足があるのですが、到着して写真撮影後は帰りのバスまで自由時間です🥲
2人きりで楽しめばいいんですかね?
みなさんどんな感じでしたか?

コメント

ビール

基本は2人で楽しんでお昼ご飯の時はクラスのママ達が皆んなで食べよ〜と誘ってくれたのでそこで他の子とも絡んだって感じでした😌みなさんそんな感じでしたよ!

はじめてのママリ🔰

私も転園して初めての遠足はドキドキしました!
が、親子で楽しむのが目的なので
2人で楽しみましたよ!!!!
もうグループできてましたが、
ちょろっと話して終わりました🤣

でも、年少さんならまだそんなにグループできてないんじゃないですかね?🤔

はじめてのママリ🔰

子も友達にひっつく感じなかったので家族でふら〜って感じでしたよ😌いうほど塊はいなかったです!

はじめてのママリ🔰

ずっと通ってた保育園でしたが、
当日はパパがきてたお友達とあそぶ!ごはん食べる!となり、すごいなんとも言えないランチタイムでした笑
親同士仲良くても子供が遊ぶこと、遊ぶ相手で思ってたんと違ったってなりました笑笑