ディズニーランドに行く際の服装に悩んでいます。娘がミニーちゃんやシンデレラのワンピースを気に入っているので、どれを着るか迷っています。他の場所でも着られる服が良いのですが、候補が決まりません。
ディズニーランド 服装について
GW明けにディズニーランドに初めて娘と行くのですが、
服装が悩みすぎて決まりません。
土曜に行って泊まって、日曜はイクスピアリ行って帰ります。
初めは家にあるこのワンピースを着ようと思ったのですが、
もっとガッツリのミニーちゃんのワンピースの写真を娘に見せたら、
「これ着る!ミッキーマウス(ミニーちゃん)!」
プリンセスが少し好きになっているんですが、シンデレラは認識していて、シンデレラのワンピースを見せると
「シンデレラだぁ♡」
とリアクションがいいので迷っています。
ディズニーランド当日、新しいワンピースにして
日曜に元々着る予定のワンピースにしようかなと思ったりもするのですが、
うーーん、ディズニーランド以外でも着れるような服がいい。。。
そうなると候補が。。。
下に貼るワンピースはどうですか?安っぽい?
もう、一生悩んでる。。。
- るー(2歳5ヶ月)
るー
これがシンデレラです。
まーみ
ミニーちゃんのカワイイです❤️
安っぽく見えないですよ!!
これなら、普段使い出来ると思います!私でしたら、ガッツリ普段使いします👍
はじめてのママリ🔰
シンデレラのワンピース可愛いと思います🫶🏻
娘もシーは𝗽𝗲𝘁𝗶𝘁 𝗺𝗮𝗶𝗻で売ってたエルサのワンピース着せていきました!
ランドはSHEINでミニーちゃんのドレス買って着せました!安かったんで1回着て終わりました😂喜んでくれたので良かったです笑
えるさちゃん🍊
ミニーちゃんもシンデレラも小さい子が着るなら普段着ててもなんの違和感もないですよ😊💓
うちの子も私服でドレスよく着てたので😂
コメント