雑談・つぶやき 体ムズムズ、ストレッチしたくなるやつで寝れない😇だんだんトイレも行き… 体ムズムズ、ストレッチしたくなるやつで寝れない😇だんだんトイレも行きたくなってくる… これは妊娠後期だから?? 最終更新:4月29日 お気に入り 妊娠後期 ストレッチ 体 トイレ はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 子どものときから時々ある症状でしたが、妊娠後期は毎晩のように寝る前ムズムズして大変でした🤣 産後はよくなりましたよ☺️ とはいえ私の場合昔からある症状なので今でも時々普通にありますが💦 4月29日 はじめてのママリ🔰 わたしも昔からたまーにあります! でも産後は症状が緩和したんですね🙌🏻! コメントありがとうございます!! 妊娠後期だけど、新生児育ててるみたいに寝不足です😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしも昔からたまーにあります!
でも産後は症状が緩和したんですね🙌🏻!
コメントありがとうございます!!
妊娠後期だけど、新生児育ててるみたいに寝不足です😂