コメント
エリナ
母乳は生まれてからしか出ないので分泌液ですよ☺️出る人は出るので大丈夫です!
4児のママ🩷
これから母乳になる分泌液ってやつですね😍❤
私も最近よく出ますよ〜💦
-
mai
出てもほっといたらいいんですか?
菌とか出さないとだめっていわれて、絞ってたんですけど…- 7月9日
-
4児のママ🩷
今の時期は弄らない方いいと
先日の母親学級で言われました!
産まれる1ヶ月くらいからケアをしてね。と聞きましたよ😁💦- 7月9日
-
mai
ありがとうございます。
今はしなくても大丈夫なんですね\(^_^)/たまに、黄色の液出るのですが大丈夫なんですかねー??- 7月9日
-
4児のママ🩷
私も出した方が良いのかと思いママリでも相談しました!
先輩ママさんたちから子宮収縮して赤ちゃん可愛そうだからしないほうがいいと注意されました💦
出ちゃうのは仕方ないので拭いてあげたり清潔にして、
自分からは出さなくて大丈夫だと思いますよ☆
初めは透明→混濁して→黄色→白(母乳)ってなるみたいです😍- 7月9日
-
mai
ありがとうございます❗これからはそうしていきます😌始めてのことばかりで不安なことばかりで聞けてよかったです!
- 7月9日
ままままくらぼ
ブラに滲んだりするようなら、母乳パッドというのが売ってますので、買ってみたらどーですか?
詰まったりすると大変なので、健診の時にでも相談してみて下さい👍
-
mai
ありがとうございます!
また、何かとよろしくお願いいたします- 7月9日
-
ままままくらぼ
どんどん質問して、色んな回答貰って下さい👍
- 7月9日
-
mai
ありがとうございます!また、困ったことがあれば質問させていただきます、
- 7月9日
mai
ありがとうございます!