出産の痛みを感じつつ、息子の可愛さに感動しています。起き上がるのが難しく、トイレが不安です。母親としての尊敬の気持ちも伝えています。
産まれたああああああああ
バカ痛かったああああああああああ
今ももろもろ痛いいいいあいいいい
けど息子さんかわいすぎる
寝てるところ泣いてしまったけど座ることも立つことも母ちゃん直後すぎて無理で、ベッドから語りかけてたら寝てくれた
ごめんよ、ちょっとごめんよ
ほんとごめんね
気持ちは飛んで行きたいんだけど本当にごめんね
起き上がるのもちょっとちょっとで
もう少ししたらトイレの時間なんだけどこわいなー
だいぶ縫われまくったからこわいー
妊娠陣痛出産ってすごすぎ…
世界のお母さんを尊敬します
まずは私のお母さんありがとう
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
出産お疲れ様でしたあああああ!😘
諸々しんどいですよね😭でも産まれたばかりの赤子見るとめっちゃ癒されますよね🥺💓
まずはゆっくり休めないけど()隙を見て体休めて下さい🍀✨
ママリ
おめでとうございます!
そしてお疲れ様でした☺️
まずは自分の体を第一にゆっくり休んでください!(中々難しいかもしれませんが😂)
これから大変なこともあるかと思いますが、育児楽しみましょう💞
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨✨✨
回復させたいけど中々難しいところもありますね😂私の体よありがとう🥹
これからの我が子との日々が楽しみです😊育児楽しみましょう🤍- 4月29日
りつまみ
お疲れ様でした😊!!
文を読みながら1年4か月前を思い出して、うるうる🥹🥹
本当に可愛くて愛おしくてたまらないですよねーー🥹💕
今はめちゃくちゃしんどいと思いますが、休める時にゆっくり休んでください!
おめでとうございます💕💕
-
はじめてのママリ🔰
ふぇ〜!ありがとうございます🥺✨✨✨本当になかなかの大きさの人間がお股から出てきてびっくりしましたが、愛おしさがぐんぐんぐんぐん出てきて涙ポロポロでした😭🤍
休める時に周りを頼って体の回復に努めます💪- 4月29日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます、そしてお疲れ様です!よく頑張りました💪
今のうち沢山休んでくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨✨✨
周りの人をしっかり頼って回復に努めたいと思います💪- 4月29日
ママリ
おめでとうございます👏🏻✨👏🏻✨
命を生み出すことってほんとにとおといことですよね🥹
ママの身体、大事にしてください!
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってしまいました!!!
ありがとうございます😊
尊すぎて命って、生命って、と、考えてしまいます🥹自分からこんなかわいい人間が出てきたのもなんかまだ信じられないです🤣
直後に比べたらだいぶ体も戻りつつありますが無理はしないでゆるくがんばります☺️- 5月10日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨✨
出産って……めちゃくちゃ痛いですねぇえええ!!!!でも我が子ってすごくかわいい😭✨✨✨
さっきの出来事すぎて体がこんなにもボロボロになってしまうのかとびっくりしているのですが🫢隙を見て回復に努めます💪