妊娠・出産 前駆陣痛か普通の腹痛か知りたいです。息子を寝かせた後、お腹が張り、不規則な痛みがありますが、便は出ません。 これって前駆陣痛ですか?それとも普通の腹痛でしょうか? 先程、息子の寝かしつけようして、 息子が大暴れしました。 やっと寝かせられたと思ったら、 お腹が張ってました。 少し横になってたら、お腹を下してるような痛みが、 不規則ですが、時々なります。 でも💩は出ません。 お腹痛い!あ、収まった!の繰り返しです💦😭 2年前なので忘れてしまいました💦 最終更新:4月28日 お気に入り 寝かしつけ 前駆陣痛 息子 ねこのしっぽ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目の時お腹下してるような痛みでした💦前駆陣痛でかえされるかもな〜って思いながら病院行ったらすぐ産まれたので、病院連絡してみてもいいかもです❣️ 4月28日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 おしるし出てないですが、連絡しても大丈夫ですかね?💦 4月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
おしるし出てないですが、連絡しても大丈夫ですかね?💦