※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶるーなままり
サプリ・健康

うつ病で精神薬を服用中ですが、体調不良で薬が切れ、耳鳴りのような音がします。木曜日に病院に行く予定ですが、それまでの対処法を教えてください。

うつで精神薬を飲んでますが、
体調が悪すぎて薬が無くなり、病院へ行けないまま
数日たちますが、頭の中というか耳鳴りのような
シャンシャン音がします。
バリバリとキャベツを食べてるような音が
30秒おきくらいに鳴るので
木曜日病院へ行く予定にしてますが
それまでにこのシャンシャン音がおさまるような
なにか対処法あれば教えてください。

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

パニック発作時々でますがパニック発作出そうかもと思う時にGABAのサプリを飲むようにしてます!
そしたら少し落ち着きます💦
具合悪くなるくらいパニックひどくなると抗うつ薬飲みます😭

ままり

それ、いわゆるシャンピリ感です!
抗うつ薬切れて、離脱症状が出てます。

• ぶるーなままり

ぶるーなままり

シャンピリ感⁉︎離脱症状…が出てると、まずい状況なのでしょうか😢

• 4月29日
  • ままり

ままり

うーん。シャンピリで耐えられるならそれ自体は問題ないと思います。
    でも離脱症状って少しずつ形を変えて出てきたりするので、しゃんぴり以外にも色々出てきたらいやだなと。。
    でももうすぐ薬もらいに行くのですものね。それならそんなに大したことにならないと思います、、。

もしだったら、精神科医藤川徳美先生のすべての不調は自分で治せるという本を読んでみてください。
    鬱、パニック、不安障害、発達障害、統合失調、さまざまな疾患治った方法載ってます。
    私はこの方法で精神薬やめられて、離脱症状も最小で抑えられました。

• 4月29日