産婦人科・小児科 明日から休診になる小児科ばかりの中夕方から突然発熱。今38.6度です。3… 明日から休診になる小児科ばかりの中夕方から突然発熱。今38.6度です。 3才1ヶ月、不機嫌、食欲なし、でも水分は取ってくれます。(ジュレやミルク) 救急に行くほどではないと思いますができれば明日普通に診てもらえるところを探しています。ですが見つかりません。 子供初期急病センターがありますがそこまでではありません… 明後日まで様子を見ていても大丈夫でしょうか…?? 最終更新:4月28日 お気に入り ミルク 小児科 夫 はじめてのママリ🔰 コメント べべ 手元に解熱剤があって水分が取れて痙攣がなければ1日くらいは様子見でも大丈夫かなと思います。 4月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント