お出かけ ゴールデンウィークに家族で楽しめる、お金を使わず家から出かけて遊べ… ゴールデンウィークに家族で楽しめる、お金を使わず家から出かけて遊べることって何ですか? 小2の娘がいます。 遠出もするのですが、それ以外の日にお金を使わずに遊びたいです。 田舎住みなので、虫や川は毎日見てるし、見てる割に娘はその類が嫌いです😅 何か家の外で、あまりお金を使わず楽しめることがあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:4月29日 お気に入り 2 遊び お金 家族 田舎 はじめてのママリ コメント mizu ピクニックは我が家はよくします😌 うちも小2ですが、お弁当作るところ(+お弁当に入れる具材を買うところ)から一緒にやると意外とやる気出してくれたりします! 4月29日 ゴロリ🔰 デイキャンプとか、ピクニックですかね💡 4月28日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント