※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達の子供が来るので、3歳半向けのお菓子や飲み物を用意したいのですが、何が良いでしょうか。

今度友達が私の息子に会いに家に来てくれるのですが、友達の子も一緒なのですがどんなお菓子や飲み物を用意しておいたら良いでしょうか???
3歳半くらいだと思うのでアンパンマンとかのキャラクターのものがいいかと思っていますがそのくらいの歳の子がどんなものを食べられるかわからず迷っていました😣
もしお菓子やジュースを控えているようなら無理には出しませんがせっかく来てくれるので退屈かと思い一応用意しておこうと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンの3連のジュース嬉しいと思います😊
お菓子はビスコ、ベジたべる、サッポロポテトあたりで様子見ます😂
うちは食べさせていますが控えてる友達もいるのでチョコ、グミあたりは出さないでおきます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうビスコとかは食べられるんですね!😳
    少しずつ何種類か用意して選べるようにしてみようと思います!
    ありがとうございます!😭

• 4月28日