お金・保険 私の口座からの月の支出、自分の生命保険、積み立て4万、ガソリン、食費… 私の口座からの月の支出、 自分の生命保険、積み立て4万、ガソリン、食費の全て(外食は1回くらい旦那のほうから)、子どもに関わるもの全て(衣服など、習い事全部) カツカツどころかマイナスで旦那からお金振り込むように伝えるとそんなにすぐなくなる??って。。 育休手当だけで生活してるからそりゃなくなるわ🫠😠 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 習い事 生命保険 生活 お金 服 育休手当 食費 外食 みつ コメント りりり 積立4万あるし育休手当しかないなら普通ですよね😅 収入と支出は教えてないんですか? 4月28日 みつ 育休手当がいくらか教えてますが支出は教えてないです💦 光熱費と旦那自身の買い物以外全部私の口座なんで貯金無くなりました😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
育休手当がいくらか教えてますが支出は教えてないです💦
光熱費と旦那自身の買い物以外全部私の口座なんで貯金無くなりました😂