※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
ココロ・悩み

防犯カメラの有無を大声で聞く行為についてどう思いますか。私はダミーのカメラがあると答えましたが、周囲の人に気を使ってほしいと思いました。

皆さんは防犯カメラの有無を大きな声で聞いてくる子どお思いますか?😂
私は見栄張ってあるよー!どこにあるかは内緒だけどー!って言ってしまいました😂😂ダミーなのに…と内心。爆
だって後ろに散歩中のおじさまが😂
悪気はないのだろうがやめて欲しいなと思ってしまいました😂😂😂😂😂😂👍

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家は本物を見せつけるようにつけてます!
動きを感知するとスマホに通知くるので、
もしそれを聞かれたら、そうだよー!携帯でずっと見張ってるんだよー!って言います笑笑
24時間監視できてるよ👀のテイでいくのはいかがでしょうか🤣🤣

• くま

くま

なるほど!あえてこれだよー!って見せつけるんですね😂
    息子にはそのあとこれがカメラよ🙌って見せたのですが、明らかダミーで。爆笑
    子供ならバレないか?次聞かれたらあえて案内して見せてみます。笑

• 4月28日