雑談・つぶやき 保育園の様子の写真半分くらい泣いてる😂まずは1ヶ月本当に頑張ったね🥲少… 保育園の様子の写真 半分くらい泣いてる😂まずは1ヶ月本当に頑張ったね🥲 少しずつ慣れてくれてご飯もモリモリ食べれるようになって 今は担任の先生のことが好きでずっと後追いしてるみたいだけど笑顔が増えてきて安心した🥹 きっと大泣きした後であろう昼寝中の写真があって 胸がギュッとなった😢 最終更新:4月29日 お気に入り 保育園 先生 昼寝 写真 大泣き 担任 後追い ご飯 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いてる写真あるんですね🥺 うちの園は鬼さんの時くらいしかないです😥 4月28日 ママリ 鬼さんで泣いてるの可愛いですね🥺 月1回写真を送ってくれるんです🥺 入園した月だったので泣いてばかりでした😂 4月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
鬼さんで泣いてるの可愛いですね🥺
月1回写真を送ってくれるんです🥺
入園した月だったので泣いてばかりでした😂