子育て・グッズ 3歳の息子がいます。最近私が見ていないとこで指しゃぶりをしていること… 3歳の息子がいます。 最近私が見ていないとこで指しゃぶりをしていることがあります。 赤ちゃんの頃から一切指しゃぶり足しゃぶりなくて、3歳の今突然やりはじめました。 寂しいとかなのでしょうか? 自分が仕事始めて16時まで幼稚園に預けることが多くなってから始まったような気がします。最近は14時まででお迎えに行っているのですがたまに見ていないところで指しゃぶりしています。 最終更新:4月28日 お気に入り 1 赤ちゃん 幼稚園 指しゃぶり 3歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子さんに指をしゃぶる理由を聞いてみてみては? 我が家も指しゃぶりがあり、直接聞いてみたら、味がして美味しいからといわれました😂😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント