コメント
はじめてのママリ🔰
寝起きとか、どこかのタイミングで二重になる子ならいつかは二重になると聞きますよ😊
そう言うのはない感じですかね?
因みに両親ハッキリ二重、上の子もハッキリ二重のうちの5歳は一重です。
寝起きとかたまに二重になるので、いつかはなるんでしょうけど5歳にもなると今更二重になったら寂しいなとか思います笑
はじめてのママリ🔰
マッサージは逆にまぶたの皮膚がたるみます😭
目にも良くないので触らないのが1番です…
私も一重で旦那がぱっちり二重
子供は2人とも今のところ一重なので気持ちわかります…
特に娘だと将来気にするかなと思ってマッサージしたくなりますが我慢です🥺
将来アイプチや整形したいと言われたら協力するつもりです(*'▽'*)♪
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、まぶたってデリケートなんですもんね( > <; )
我慢します!
ですね、将来アイプチ、整形などは協力します(*^^*)
コメントありがとうございました!- 4月28日
退会ユーザー
二重かどうかって瞼の筋肉の先が枝分かれしてるかどうかで決まるので、マッサージしても意味ないです。
マッサージして二重になった!!って言う人は、何もしなくても結局二重になる遺伝子をもってた人だと思われます。
瞼はデリケートなので下手に触るとたるみます🫨
低年齢からのアイプチも被れたり接触刺激でぶよぶよになりやすいです💦
触らずに様子見して、本人が望めば整形するのが良いと思いますよ🙌
一重、奥二重の男性のほうが好きな人も実際多いので(私も🙋)
そもそも気にする必要もないと思いますよ〜
退会ユーザー
マッサージは皮膚に良くないみたいです!!うちもアイプチは5歳くらいでしたいのといずれは二重整形させます🙏
-
はじめてのママリ🔰
整形がありますもんね✨(ღ✪v✪)
私も我が子が嫌だってなったらさせます^ ̳ට ̫ ට ̳^- 4月29日
はじめてのママリ🔰
寝起きなったりしてます!!
今後に期待します(笑)
確かに一重じゃなくなるのも寂しいですよね( > <; )