コメント
はじめてのママリ🔰
楽天カードの5/27引落分は4月に使った分なので少なくとも、家賃は普通に引落されます。
5月始めに切り替えしたとして、その時に切替したらそれは何月分の家賃になるのか?がわからないので、6/27に家賃が口座引落になるかどうかはわかりません。管理会社に問い合わせするしかないと思います。
はじめてのママリ🔰
楽天カードの5/27引落分は4月に使った分なので少なくとも、家賃は普通に引落されます。
5月始めに切り替えしたとして、その時に切替したらそれは何月分の家賃になるのか?がわからないので、6/27に家賃が口座引落になるかどうかはわかりません。管理会社に問い合わせするしかないと思います。
「クレジットカード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4/27 5月分の家賃(口座引き落とし済み)
5/27 6月分の家賃が口座引き落とし予定になります🤔
問い合わせた方が早いですかね😓
ありがとうございました🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
口座引落はそうなのですが、5月にクレカに切り替えたとしたら、何月分の家賃からクレカになるのか?は管理会社によると思うので…
5月に手続きすんだら、5月決済=6月分なのか、5月に手続きすんでも、6月分の切替はできないので、6月からの決済=7月分になるのかわからないですし。
問い合わせるの面倒なら、5月も6月も引落されても良いようにお金入れといて、カード利用履歴も確認しておけば良いと思いますが…