※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

小学校の個人面談について、旦那が頑張る必要があるのか疑問を持ち、イラっとした様子です。皆さんの意見を聞きたいです。

今日小学校の個人面談で、行く途中にお友達のお母さんに会ったので、頑張ってね!と声をかけてくれた!と話したら、旦那が、え、個人面談って頑張るものなの?って言われました。😭イラっとしてしまいました。旦那は今日休みでした。私が子供の習い事の送り迎えもしました。。
皆さんどうおもいますか?

コメント

なあ

頑張ってね!は
変だと思いました💦

いらっとするポイントがわかりません💦

はじめてのママリ🔰

旦那さんにイラッときます‼︎

優しさで「いってらっしゃい♪頑張ってね♪」って声をかけてくれたのに、いちいちその言葉に引っかかるの面倒くさーって思っちゃいました😑

はじめてのママリ

ご主人の言ってることもわからなくはないです😂

相手のママさん的にも大した意味はない発言だろうし、男ってそういうちょっとしたエピソードに対して共感できない人も多いと思うので、話が通じない人だと思ったほうが無駄なイライラを感じずに済むと思います!

ままり

滅多に会わない人、
しかも子供がお世話になってる人に会う事に、どれだけ気を遣うと思ってるねん、1回行ってきてみ!!

と言ってやりたい🫩