お仕事 子供が1歳半ぐらいで転職成功した方パートですか?近くに祖父母の家があ… 子供が1歳半ぐらいで転職成功した方 パートですか? 近くに祖父母の家があり協力がある環境ですか? 都会ですか? 近くに協力環境なく、都会ではないのですが 転職したいのですができるか心配です。 最終更新:4月28日 お気に入り パート 1歳半 転職 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント まっま 9年前の長男の時の話ですが、1歳半で転職しました!扶養外パートです。 祖父母は近くにいませんし、まだ働いてるので協力一切なし。 夫も激務なので協力なし。 都会じゃないです 4月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ちなみに何の仕事されてますか?? 4月28日 まっま 介護施設の調理補助です 4月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに何の仕事されてますか??
まっま
介護施設の調理補助です