※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気調査で子供用のGPSを使うことってできますかね?子供用だと5千円ぐらいで買えるので迷ってます。車にいれたいです。

浮気調査で子供用のGPSを使うことってできますかね?子供用だと5千円ぐらいで買えるので迷ってます。車にいれたいです。

コメント

(^^)

全然使えると思いますよ😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

私はよく物無くすのでお財布とか鍵とかいろんなものにエアタグ的なもの付けてますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

AirTag的なやつ探してみると1000円台であるんですね!!りりさんも1000円台のものですか?勝手に音が出たりしないか不安なんですが、使い心地どうですか?

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人が用意したので詳しいことはわからないですけど、iPhoneの探すで場所がわかります!

小さい方はiPhoneから鳴らすこともできるし、タグをダブルクリックするとiPhoneが鳴ります。
    タグが勝手になることは1回もないですが、タグをかばんとかに入れてると荷物と当たってiPhoneが鳴ることはあります。
    位置情報も結構正確だしかなり便利に使えてます!

こんな感じのものなら無くしものしないように自分のものにつけてて車に忘れてても不自然じゃなさそうですよね☺️

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

行動範囲の管理やルートの追跡するくらいには使えると思いますが、位置情報はそこまで正確ではないので、どこのラブホに入ったとかどこのお店で食事してるとかまではわからないと思います💦