その他の疑問 前橋市の桃瀬幼稚園に通う方にお伺いします。法定代理受領通知の添付ファイルが開かないのですが、開けた方はいらっしゃいますか。 前橋市の桃瀬幼稚園に通園されている方にお聞きします。 法定代理受領通知の添付ファイルが開かないんですが、開いた方いますか? 最終更新:5月1日 お気に入り 幼稚園 前橋市 通園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 開けましたよ~!!! 4月28日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅れてしまい、すみません。 現在も開くことが出来てません。 4月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 Excel書式なので、Excelのアプリ入れないと開かないのかもしれません。 〇歳児は1人あたり〇円の補助金が市から出てますよ ということが書いてあるだけなので 特に確認しなくても大丈夫だとは思います✨ 4月30日 はじめてのママリ🔰 EXCELのアプリが入ってませんでした。 インストールしたら、開きました。教えて頂き、ありがとうございました。 5月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅れてしまい、すみません。
現在も開くことが出来てません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
Excel書式なので、Excelのアプリ入れないと開かないのかもしれません。
〇歳児は1人あたり〇円の補助金が市から出てますよ ということが書いてあるだけなので
特に確認しなくても大丈夫だとは思います✨
はじめてのママリ🔰
EXCELのアプリが入ってませんでした。
インストールしたら、開きました。教えて頂き、ありがとうございました。