※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が帰らず、育児の負担が大きいことに悩んでいます。休みの日もあまり助けてくれず、ストレスを感じています。

もうワンオペ辛い!😭
旦那は早く帰ると言ってほぼ帰ってこないし
1番大変なところは全部私で
旦那が休みの日は、自分が調子いい時は抱っこしてくれるけどすぐ抱っこやめるし
すぐスマホ触ってるし😭!
もーむり😢

コメント

あぁ、、全く同じ!しかも今日なんだか
限界というかもう疲れた!本当に無理!
モードきててさっき同じような投稿しました😂😂😂つらい!もう無理!わかります😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事してくれるのはいいんですが、
    少しでいいから早く帰ってきてよ😭と言っても改善しない現実に涙出ますね😭

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

我が家もです〜😂
休みの日だからゆっくりしたいのはわかるけど、私の休みの日っていつ??って思います😂
ママがいいんだよ、ママじゃなきゃだめなんだよ、とか言われますが、やってないんだからそりゃあそうでしょう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕事頑張ってくれるのは助かるけど、俺も土日休みたいオーラ出されてえ、私の休みは?って本当なります😭
    ママがいいんだよじゃないんですよね本当!
    お子との関わり合いの密度の濃さなんですよ😭

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いや本当ですね
    私は休みもらってもその後
    沐浴や家の事も帰ってからやってるのに、夫は楽しんだら楽しんだだけだ家の事まではせずなんなら娘と昼寝かましますし😭

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が起きてるのに、夫はまだ寝続けてる時は腹立ちましたね😂
    娘の寝顔は可愛いと思えますが
    夫の寝顔を、こんなにも腹立たしく思うの日が来るとは😂

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    私が子供をおいて買い物に行くのはお願いしなきゃいけないのに、気軽に1人で出かけられるともやもやします🫠
    別に24時間見てくれって言ってるわけじゃないし休みの日くらいもう少し協力してほしいし、いいことも悪いこともたくさん関わってほしいです😂

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに子供見ててもらっても家事が終わってたことはないですね🤔笑
    お昼寝しちゃいますよね〜😂
    我が子はまだ小さいので一緒に寝てくれると長く寝てくれるのでまだいいのですが、、、、問題は子供が起きても夫は寝続けてることです🫠笑

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の寝顔は可愛いけど、夫の寝顔は別に見たくないしムカつきですよね😂笑
    共感してくださる方がいて嬉しかったです🫶🏻
    日々大変だけど頑張りましょう🙌

• 4月28日