雑談・つぶやき だめだ、お腹が痛すぎるめっちゃ下してる、熱も下がらない。今日旦那が… だめだ、お腹が痛すぎるめっちゃ下してる、熱も下がらない。 今日旦那が休みで助かったよ〜飲み会も行けなくなっちゃってごめんね 最終更新:4月29日 お気に入り 旦那 熱 飲み会 ゆきち⛄️(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の不調ってつらいですよね… 頼れる人がいてよかったです。 お大事にして下さい😢 4月28日 ゆきち⛄️ ありがとうございます! 全然よくなる兆しが見えず、落ち込んでます。 旦那が休みじゃなかったら無理でした💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち⛄️
ありがとうございます!
全然よくなる兆しが見えず、落ち込んでます。
旦那が休みじゃなかったら無理でした💦