※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうすぐ1歳になる子どもが、おもちゃで遊んでくれず、グズグズして困っています。他のお子さんはどうでしょうか。

まもなく1歳になるのですが、どのおもちゃも怒って遊んでくれません。叫んで唸ってグズグズです。皆さんのお子さんはご機嫌に遊んでくれていますか?保育園でも先生から煙たがられていそうで怖いです。うるさいんです本当に、可愛くないんです。

コメント

ママリ

そのくらいの頃、おもちゃで全然遊ばず階段とかドアの開け閉めが大好きでした。家で遊ぶのがしんどいので、公園に頻繁に行ってました。

保育園では1歳くらいだと、グズグズするからおんぶされてる子もいたりするので先生も慣れていると思います!そこは心配しなくても良いと感じました🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    やっぱりそうなんですね💦
    おんぶも反り返ったりするんです…
    抱っこも下見たり周りキョロキョロ腰ひねりまくりでしずらくて、こんなものでしょうか😭

• 4月28日