はじめてのママリ🔰
今まで保育園・幼稚園・小学校を経験してますが、雨の日も毎回入力してましたよー!
はじめてのママリ
連絡帳ではなく手書きでしたが毎日してました!
みみみ̯ꪔ̤̮
プール参加表は紙でした。
雨の日もとりあえず丸はみんなつけてたので我が家も便乗して書いてました🥹
ママリ
アプリ入力ではなかったですが、雨の日でも降ってない時間で気温次第ではやったりすることもあるので毎日書いてました!
はじめてのままり
アプリ入力です 。雨の日もです 。
はじめてのママリ🔰
今まで保育園・幼稚園・小学校を経験してますが、雨の日も毎回入力してましたよー!
はじめてのママリ
連絡帳ではなく手書きでしたが毎日してました!
みみみ̯ꪔ̤̮
プール参加表は紙でした。
雨の日もとりあえず丸はみんなつけてたので我が家も便乗して書いてました🥹
ママリ
アプリ入力ではなかったですが、雨の日でも降ってない時間で気温次第ではやったりすることもあるので毎日書いてました!
はじめてのままり
アプリ入力です 。雨の日もです 。
「アプリ」に関する質問
完母で生理が産後3ヶ月から来たのはいいものの、妊娠前まで生理予定日ピッタリにきてたのに授乳してるからか毎回2~3日遅れる💦 そりゃなかなか次の子がお腹に来ないわけだ……アプリだけじゃ排卵日予測できない😭
毎日毎日私の声は届かないのか〜と思って だったらこっちもなーんにも言わないやらない 起こさず私も二度寝しようと寝てたら 7時20分くらいにバタバタと起きてきて テレビつけて時間見て急いでパン食べて準備 水泳…
スタバのrewardみなさん貯めていますか? 2ヶ月に1、2回スタバへ行くのですが、そのくらいなら登録する必要ないですか😂? 5,000円のタンブラーを買うので、これを機に始めてみようかなと思うのですが… あとrewardを貯め…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント