※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のまま
ファッション・コスメ

キャミソールを着るとき、屈むと胸が見えそうで不安です。皆さんはどう対策していますか?私の体型が合っていないのでしょうか。

こういう服って屈んだときに胸見えませんか?
このキャミソールだと心許ないような💦
可愛いなと思いつつ、チラリしそうで挑戦できないです。

こういう服着るときは屈まないように意識していますか?
それとも私の体型・サイズがキャミソールに合っていない、あるいは自意識過剰なだけですか?

コメント

はじめてのママリ

この服だと胸元そこまで開いていないので大丈夫じゃないですか?
インナーを谷間が見えないものにすると安心です。

• 姉妹のまま

姉妹のまま

大丈夫ですかね!
    コメントありがとうございます😊

• 4月28日
はじめてのママリ🔰

正直なところバストのサイズ次第じゃないですかね😂
わたしはボリュームあるタイプなのでまずこのキャミソールの時点で谷間が見えますし、こんなにヘルシーには着こなせません!笑
なのでそもそもこういった服は着ないようにしてます😌

ボリューム少ない方だとこのキャミソールでも全く問題ないでしょうし、キャミのサイズが大きくなければ屈んでも胸元は見えないと思いますよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服自体は透けてはいるものの胸元詰まってるので、そんなに胸元がパカーンと空くようにはならないと思います!

• 4月28日
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

キャミのサイズ次第なのですね!
    私は元々逆に貧乳、小柄な方なので多分普段着るキャミがブカブカだったのかもです
    コメントありがとうございます😊

• 4月28日