家族・旦那 5月に2歳になる子供と5月に産まれる子供がいます!横浜から北海道の距離… 5月に2歳になる子供と5月に産まれる子供がいます! 横浜から北海道の距離です! 夫婦で育休一年とるので 実家と義実家に一年取ってるうちに帰りたいと思っているのですが秋頃か春にしようか悩んでます! 皆さんならいつにしますか〜? 飛行機にのらないといけません! 旦那は私の実家には来ないけど 私は旦那の実家に泊まらないといけない、、笑 春になったら沖縄には行きたいと思ってます! 最終更新:4月28日 お気に入り 旦那 育休 2歳 北海道 飛行機 夫婦 沖縄 義実家 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも来月産まれる子がいて、自分の実家が北海道です。 うちは夫が小児科医で、予防接種は6ヶ月までのは終わらせてからじゃないと長距離の移動はNGって思いがあるようなので、秋か春なら春にします⭐️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント