※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

仲良しのママ友が私のPCをワードで履歴書修正したいから貸して欲しい!目の前で使うから!と連絡ありました貸しますか?

仲良しのママ友が私のPCをワードで履歴書修正したいから
貸して欲しい!目の前で使うから!と連絡ありました

貸しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

就活してるんですかね💦
私の目の前でやるんだったら全然貸します!

はじめてのママリ🔰

貸しません
パパのだからごめんね〜って言います☺️

ママ🔰

貸さないです。
関係性にもよりますが、
ママ友の履歴書データ残ってたらやだなーと。

スマホでもどーにか1から作れるので。

ママリさん

貸しません!PCくらい自分で買えよって思います!

はじめてのママリ🔰

質問してるってことは、快く貸せないよなぁと悩んでる感じですよね💦

回答見てると人に寄るのですかね💦

私なら貸せないですが、仲良しで目の前でやるならということで貸す方もいらっしゃるので、気持ち1つなんだなぁと思います。

主さんが、うーーーーーん…いいけど…うーーーーんだったら貸さない方がいいのかなと、思いました!

みー

あまり気が進まないですが、仲良しで好きなママ友だったら貸すと思います。
少しでもモヤっとするなら断ります!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信すいません!
私は正直ナシなんです。
人のスマホ貸してっていわれてるようなもんなので。
けど、NGよりが多くてちょっと安心しました。結果、傘なくて別の友達に借りたそうなんですが、その借りた友達になんで、そのママ友貸さないのー?っていわれたらしいです。
でも、その友達が貸したのは会社のPCだそうです。それいうなら、自分のPC貸せよ!&ママ友も私が断ったからって愚民んなよって思いました

はじめてのママリ🔰

仲良いけど腹黒い友達です。
(お互いに)