子育て・グッズ こども園に通ってるのですがいつも参観日みんなしっかり座ってて尊敬し… こども園に通ってるのですがいつも参観日みんなしっかり座ってて尊敬します。ずーっと遊ぶ園で教育とかも何もない園ですがどこの園もそうなんですか😳!? 最終更新:4月28日 お気に入り 教育 こども園 はじめてママリ🔰 コメント ゆき うちのこたちが通うこども園ものびのび系ですが、きちんと座ってますよ😊 園の雰囲気と普段の保育のおかげだと思ってます! 4月28日 はじめてママリ🔰 凄いですよね😭家では落ち着きがなく心配してたのですが園では別人でした😳‼️ 4月28日 ゆき 長男は入園してひと月ですが、私のことをおかあしゃんと呼ぶようになったり、挨拶がめちゃくちゃ上手になったり、園ってすごいなあって思います🥹 4月28日 はじめてママリ🔰 おかあしゃん😭❤️ 本当園での集団行動や先生凄いですよね😭❤️先生が神様に見えます😭 4月28日
はじめてママリ🔰
凄いですよね😭家では落ち着きがなく心配してたのですが園では別人でした😳‼️
ゆき
長男は入園してひと月ですが、私のことをおかあしゃんと呼ぶようになったり、挨拶がめちゃくちゃ上手になったり、園ってすごいなあって思います🥹
はじめてママリ🔰
おかあしゃん😭❤️
本当園での集団行動や先生凄いですよね😭❤️先生が神様に見えます😭