コメント
さや
外出時はB-Boxが漏れたりしなくて使い勝手いいです😊
家ではセリアのディズニーデザインのストローマグが100円なのにシリコンストローで洗いやすくて何個も買い足してます😂
ずっと使ってると倒した時に漏れたり、落とされて蓋の部分が割れたりしてきますが、100円なので消耗品だと思えば安すぎます😊
なのは
やっぱり人気なだけあって漏れないんですね🤩
な、セリアにあるんですか?!?!
今から出かけるので行ってきます🤣
ありがとうございます🥰
さや
外出時はB-Boxが漏れたりしなくて使い勝手いいです😊
家ではセリアのディズニーデザインのストローマグが100円なのにシリコンストローで洗いやすくて何個も買い足してます😂
ずっと使ってると倒した時に漏れたり、落とされて蓋の部分が割れたりしてきますが、100円なので消耗品だと思えば安すぎます😊
なのは
やっぱり人気なだけあって漏れないんですね🤩
な、セリアにあるんですか?!?!
今から出かけるので行ってきます🤣
ありがとうございます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
【子供の歯科矯正】 かかりつけ医で出来なかった方 何院相談行きましたか? 決め手は何でしょう?? かかりつけがぼったくり価格で😇 他の医院にしなきゃいけなくなり焦ってます💦 2院目(家から3.5km、10分前後🚗) 土日…
ADHDを疑っていて、 自治体の相談に行く予定です! ちょうど、保育園の個人面談もあります。 聞くと良いことありますか?? ADHDが〜とかは直接話したことはないですが 手がつなげない、癇癪がある 切り替えが苦手 な…
※ 年長の娘のトイレ(💩)についてです! トイレのあと、おしっこはトイレットペーパーで自分で 拭いてるんですが、うんちの時はわたしが流せるおしり拭き で拭いてあげています。 うんちは、自分ではまだちゃんと拭けな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
ダンボ、バンビ、ミッキー、ベイマックスなど何種類か柄があって、小ぶりのストローマグが売っているのですが、普段使いするには洗いやすくて最高です😳
外食するだけとかならジップロックに入れて持って行って、ドリンクバーとか入れたりもできます😊
なのは
ご丁寧にありがとうございますー!!❤️
画像と全くおなじやつにしました🤣
これで練習頑張ります🌟
いい情報感謝過ぎます🤩🩷