コメント
さや
外出時はB-Boxが漏れたりしなくて使い勝手いいです😊
家ではセリアのディズニーデザインのストローマグが100円なのにシリコンストローで洗いやすくて何個も買い足してます😂
ずっと使ってると倒した時に漏れたり、落とされて蓋の部分が割れたりしてきますが、100円なので消耗品だと思えば安すぎます😊
なのは
やっぱり人気なだけあって漏れないんですね🤩
な、セリアにあるんですか?!?!
今から出かけるので行ってきます🤣
ありがとうございます🥰
さや
外出時はB-Boxが漏れたりしなくて使い勝手いいです😊
家ではセリアのディズニーデザインのストローマグが100円なのにシリコンストローで洗いやすくて何個も買い足してます😂
ずっと使ってると倒した時に漏れたり、落とされて蓋の部分が割れたりしてきますが、100円なので消耗品だと思えば安すぎます😊
なのは
やっぱり人気なだけあって漏れないんですね🤩
な、セリアにあるんですか?!?!
今から出かけるので行ってきます🤣
ありがとうございます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
5さい息子です。 双子なのですが、とくに片方が 外出するとテンションあがってわちゃわちゃしてしまいます。 私が叱っても おちゃらける感じなって、 結局外出先の人に叱られる場面も多々あります。 もう聞かなすぎて私…
保育園時代に使用してたお昼寝布団って、保管してますか? うちは正確には保育園時代、ではなく退園したので必要なくなっただけで、まだサイズ的には使えます。 よくあるサイズ(120×70?)が、兄弟なので2セットあります…
2歳半差 現在オルフェオを1台所有しています。 2人乗りベビーカーを買うか、A型を買い足すか、このままオルフェオ1台でいくか悩んでいます。 基本おでかけは車メイン、行き先はほぼ公園やショッピングモール、上の子の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
ダンボ、バンビ、ミッキー、ベイマックスなど何種類か柄があって、小ぶりのストローマグが売っているのですが、普段使いするには洗いやすくて最高です😳
外食するだけとかならジップロックに入れて持って行って、ドリンクバーとか入れたりもできます😊
なのは
ご丁寧にありがとうございますー!!❤️
画像と全くおなじやつにしました🤣
これで練習頑張ります🌟
いい情報感謝過ぎます🤩🩷