※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのは
子育て・グッズ

初めてストローマグを使う予定ですが、bboxがオススメでしょうか。使いやすさについて教えてください。

初めてのストローマグデビューさせようと思うのですが、やっぱりbboxがオススメですか?💭
上の子は適当に柄で選んで壊れたら買ってってしてたのでこれが使いやすい!とか分からず😅
ぜひおすすめ教えてください🥰

コメント

さや

外出時はB-Boxが漏れたりしなくて使い勝手いいです😊
家ではセリアのディズニーデザインのストローマグが100円なのにシリコンストローで洗いやすくて何個も買い足してます😂
ずっと使ってると倒した時に漏れたり、落とされて蓋の部分が割れたりしてきますが、100円なので消耗品だと思えば安すぎます😊

• さや

さや

ダンボ、バンビ、ミッキー、ベイマックスなど何種類か柄があって、小ぶりのストローマグが売っているのですが、普段使いするには洗いやすくて最高です😳
    外食するだけとかならジップロックに入れて持って行って、ドリンクバーとか入れたりもできます😊

• 4月28日
  • なのは

なのは

ご丁寧にありがとうございますー!!❤️
    画像と全くおなじやつにしました🤣
    これで練習頑張ります🌟
    いい情報感謝過ぎます🤩🩷

• 4月28日
なのは

やっぱり人気なだけあって漏れないんですね🤩
な、セリアにあるんですか?!?!
今から出かけるので行ってきます🤣
ありがとうございます🥰