※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mio
子育て・グッズ

ローテーブルの買い替えを考えています。他のテーブルを使っている方、どんなものを使っていますか?写真を見せていただけると嬉しいです。

テーブルについてです。
いまガラス製のローテーブルを使っているのですが、娘がつかまり立ちするようになって顔をぶつけたりしたら切れてしまいそうで怖いので、買い替えようと思っています。
ローテーブルをお使いの方、どのようなものを使ってらっしゃいますか?可能であれば写真で見せて頂けると嬉しいです。よろしくお願いします。

コメント

バリィ

うちはニトリのこたつテーブルで食べてます!

• mio

mio

ニトリいいですよね!今度見に行ってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 7月10日
とのっこ

我が家もガラス製のローテーブル使ってましたが撤去しました。
そのうちローテーブルに子供が登るようになりますよ。
そこから何度か転落したので、我が家は脚が折り畳みできる簡易的なローテーブルにして、使うとき以外は脚を折っています。

ちゃんとしたローテーブルは子供が大きくなってから買おうと思ってます。

• mio

mio

テーブルに登る!考えていなかったです。うちはソファもあるので、そこにもよじ登りそうです(;・∀・)
    折り畳みテーブルもいいですね。見てみます!

• 7月10日