子育て・グッズ ライフスタジオでバースデイフォト撮ったことのある方、教えてください… ライフスタジオでバースデイフォト撮ったことのある方、教えてください。 今度1歳の誕生日にバースデイフォトを撮ります。 ネット見るとナチュラルな感じ誕生日っぽくないように感じるのですが、実際はいかがでしたか? 何か小物とか用意してくださるのでしょうか? 最終更新:4月29日 お気に入り スタジオ 1歳 誕生日 ころ(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小物は名前とか年齢とかの木のオブジェは準備してもらえますよ 4月28日 はじめてのママリ🔰 はい、もう3回お願いしてます。 4月28日 ころ コメントありがとうございます! 用意していただけるのですね。 仕上がりには満足されましたか? 4月28日 ころ そうなんですね! ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい、もう3回お願いしてます。
ころ
コメントありがとうございます!
用意していただけるのですね。
仕上がりには満足されましたか?
ころ
そうなんですね!
ありがとうございます😊