コメント
はじめてのままり🔰
私も4人目4センチから10日かかりました😂
はるか
38週で3cm赤ちゃんも降りて来てると言われてましたが、41w3dで出産しました笑
1人目より1日遅いですし、
今回もバルーン+促進剤2日間しました🙄
最後だけは早いタイプみたいで、全開から4分で出産しました🫨
息子の時ですら15分です…🫨
はじめてのままり🔰
私も4人目4センチから10日かかりました😂
はるか
38週で3cm赤ちゃんも降りて来てると言われてましたが、41w3dで出産しました笑
1人目より1日遅いですし、
今回もバルーン+促進剤2日間しました🙄
最後だけは早いタイプみたいで、全開から4分で出産しました🫨
息子の時ですら15分です…🫨
「検診」に関する質問
FLの長さについてです 29w1dの検診の際にFLはGA30w3dでした。 しかし今日31w1dの検診で0.1mmしか伸びておらず、GA30w3dのままでした。 BPDやACは前回よりも成長していたため不安になってしまいました。 2週間で数値がほと…
20週、頭でっかちなんだが、、 大丈夫かな?平均より頭が大きくて 先生も詳しく見てくれてるけど頭のハチがおっきいだけかなって言ってた。けど1週間後また検診 頭でっかちだったけど子供が元気に育ってるよーって方いま…
妊娠21週目です! 今日、検診で17週の際はおそらく女の子でしょうということでしたが、今日はあんまりしっかり見えなかったので、判定不能でした!しかし、お股に少しだけ突起物らしきものが写っていたのですが、これは何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
10日?!😂
2人目は計画分娩でそのまま促進剤だったので本来いつくるはずかわからなかったんですよね🥹
はじめてのままり🔰
38w半ばの検診でいつ産まれてもおかしくないからと言われて結局予定日に産まれました笑😂
mii
こればかりはもう👶🏻のタイミングだからわからないですね……💭笑
はじめてのままり🔰
ほんとにそう思いました笑
末っ子長女楽しみですね🥹🫶
mii
歩いたりスクワットしても同じなのでは?と思ってきてます笑
自分から女の子が産まれてくるのか未だに信じれませんが楽しみです!!🫣
はじめてのままり🔰
私もそのときめっちゃ動いたんですがダメでした、、笑
うちは男女2人ずついますが女の子可愛いです😚おにぃちゃんたち大きいからお世話してくれそうですね✨
mii
とか言いつつちょっと歩いたりスクワットしてみてます🤣🤣笑
いつ陣痛くるのかもドキドキだしお兄ちゃん達の反応にもドキドキで感情が忙しいです🥹笑
はじめてのままり🔰
もしかしたら陣痛につながるかもですもんね!
うちも1番上に6歳の男の子いますが6歳にもなればだいぶ可愛がってくれます😊
mii
淡い期待をしながら過ごしてます笑
めちゃくちゃ楽しみです🫣