コメント
はじめてのままり🔰
私も4人目4センチから10日かかりました😂
はるか
38週で3cm赤ちゃんも降りて来てると言われてましたが、41w3dで出産しました笑
1人目より1日遅いですし、
今回もバルーン+促進剤2日間しました🙄
最後だけは早いタイプみたいで、全開から4分で出産しました🫨
息子の時ですら15分です…🫨
はじめてのままり🔰
私も4人目4センチから10日かかりました😂
はるか
38週で3cm赤ちゃんも降りて来てると言われてましたが、41w3dで出産しました笑
1人目より1日遅いですし、
今回もバルーン+促進剤2日間しました🙄
最後だけは早いタイプみたいで、全開から4分で出産しました🫨
息子の時ですら15分です…🫨
「おしるし」に関する質問
35w5dから、薄いピンク〜薄赤茶の出血混じりのおりものが続いています。 おしるしでしょうか? 明らかな前駆陣痛などは感じないのですが、張りや時々下腹部がシクシクするような感覚はあります。 また、胎動で子宮口がツ…
41w2d、経産婦です。 今日15時〜誘発分娩で入院予定でしたが 昨日からおしるしがきて不規則な痛み 今朝から20-30分おきの痛みがあり 産院が少し距離があるため 20-30分おきだけど痛くて、、と相談すると もう来ていいよ〜…
これはおしるしですか?病院へ電話すべきですか? 39週の初産婦です。生理1日目くらいの真っ赤な血がドロっと出ました。 寝る前におりものがドロっと出ました。その時は出血等はありませんでした。 今、何かがお股から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
10日?!😂
2人目は計画分娩でそのまま促進剤だったので本来いつくるはずかわからなかったんですよね🥹
はじめてのままり🔰
38w半ばの検診でいつ産まれてもおかしくないからと言われて結局予定日に産まれました笑😂
mii
こればかりはもう👶🏻のタイミングだからわからないですね……💭笑
はじめてのままり🔰
ほんとにそう思いました笑
末っ子長女楽しみですね🥹🫶
mii
歩いたりスクワットしても同じなのでは?と思ってきてます笑
自分から女の子が産まれてくるのか未だに信じれませんが楽しみです!!🫣
はじめてのままり🔰
私もそのときめっちゃ動いたんですがダメでした、、笑
うちは男女2人ずついますが女の子可愛いです😚おにぃちゃんたち大きいからお世話してくれそうですね✨
mii
とか言いつつちょっと歩いたりスクワットしてみてます🤣🤣笑
いつ陣痛くるのかもドキドキだしお兄ちゃん達の反応にもドキドキで感情が忙しいです🥹笑
はじめてのままり🔰
もしかしたら陣痛につながるかもですもんね!
うちも1番上に6歳の男の子いますが6歳にもなればだいぶ可愛がってくれます😊
mii
淡い期待をしながら過ごしてます笑
めちゃくちゃ楽しみです🫣