コメント

yuki#
私も37週に入り食べ物の匂いでムカムカ…吐き気があります💦
前駆陣痛の一種なのか後期悪阻なのかわからず毎日ドキドキしてます(°0°)‼
yuki#
私も37週に入り食べ物の匂いでムカムカ…吐き気があります💦
前駆陣痛の一種なのか後期悪阻なのかわからず毎日ドキドキしてます(°0°)‼
「雑談・つぶやき」に関する質問
はぁ?高校生かよ!ってくらい思いっきり漏れてた🩸 とんでもない不快感で起きた😇 お前マジでいらねーよ😇 産後2ヶ月で戻ってきやがったし😇 あーもー大人しく使い捨てショーツ買ってきて付けますよ😇 あーもーホントムカつく…
今年33歳。息子5歳。 私も一人っ子だし、息子も一人っ子でもいいかなーと思っているけど、旦那は2人目希望しててとりあえず授かりものだし一応挑戦してみるかーって今年に入ってゆるゆる妊活していた。 そんな中、同年代…
息子が赤ちゃんだった頃本当に辛すぎて当たってしまい、今でも夜寝れなくなるくらい後悔してる 未熟すぎた 本当にあの時の自分おかしかった 上の子の入院と出産と旦那がうつ病とか診断されて産後1週間とかで会社を辞める…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しー
質問に答えてくれてありがとうございます✨
匂いもとなるときついですね😱💦
私は急にムカムカしだします!
yuki#
朝から夕方にかけて気分悪くて夜になるとスッキリ…
最近夜眠たいのに寝れなくて夜中からムカムカ始まります💦
しー
夕方私も気分悪くなります💧
夜ムカムカはきついですね😥
夜私も眠たいのに寝れないです!
寝てもトイレしたくて頻起きたり😰
yuki#
同じですね(^^;;
夜中のトイレ…30分に1回とか行く時あります💦 ゆっくり寝れるの今だけなのに〜( p′︵‵。)
体のサイクルが産後のためになって来てるのかな?とも思ったり…