雑談・つぶやき 明日で38W何だか気分悪いつわり来たことないのに最後の最後でつわりかな… 明日で38W何だか気分悪い つわり来たことないのに最後の最後でつわりかな?? それとも糖尿のせいかなー 前駆陣痛で!? 最終更新:2017年7月9日 お気に入り つわり 妊娠38週目 前駆陣痛 しー(7歳, 9歳) コメント yuki# 私も37週に入り食べ物の匂いでムカムカ…吐き気があります💦 前駆陣痛の一種なのか後期悪阻なのかわからず毎日ドキドキしてます(°0°)‼ 7月9日 しー 質問に答えてくれてありがとうございます✨ 匂いもとなるときついですね😱💦 私は急にムカムカしだします! 7月9日 yuki# 朝から夕方にかけて気分悪くて夜になるとスッキリ… 最近夜眠たいのに寝れなくて夜中からムカムカ始まります💦 7月9日 しー 夕方私も気分悪くなります💧 夜ムカムカはきついですね😥 夜私も眠たいのに寝れないです! 寝てもトイレしたくて頻起きたり😰 7月9日 yuki# 同じですね(^^;; 夜中のトイレ…30分に1回とか行く時あります💦 ゆっくり寝れるの今だけなのに〜( p′︵‵。) 体のサイクルが産後のためになって来てるのかな?とも思ったり… 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
質問に答えてくれてありがとうございます✨
匂いもとなるときついですね😱💦
私は急にムカムカしだします!
yuki#
朝から夕方にかけて気分悪くて夜になるとスッキリ…
最近夜眠たいのに寝れなくて夜中からムカムカ始まります💦
しー
夕方私も気分悪くなります💧
夜ムカムカはきついですね😥
夜私も眠たいのに寝れないです!
寝てもトイレしたくて頻起きたり😰
yuki#
同じですね(^^;;
夜中のトイレ…30分に1回とか行く時あります💦 ゆっくり寝れるの今だけなのに〜( p′︵‵。)
体のサイクルが産後のためになって来てるのかな?とも思ったり…