コメント
華🌸
初めて聞きました!
そんなことないと思いますよ!
華🌸
初めて聞きました!
そんなことないと思いますよ!
「症状」に関する質問
インフルAだともいますか?? 月曜日の16時前に37.0度、関節痛、寒気 20時には37.7度 夜中39.3度 カロナール飲むと37.7度まで下がる 火曜日9時過ぎにインフル陰性(発熱から17時間経過) 朝の時点で37.7度 38~39度1…
6歳の息子、今朝突然耳が痛いと言い出しました。 片側のみ、引っ張ると痛いようです。 熱は37.0°(平熱36.8°) 明日から沖縄旅行なのに泣けます😭 外耳炎?中耳炎?おたふく?インフル? 同じような症状の方にお話し聞き…
小児科で予防接種する予定です。 風邪症状のお子さんと同じ診察時間帯に行われ、待合室も一緒です。 現在、インフルも流行しているので、予防接種と他の診察と時間帯や待合室が分かれている小児科が良いですよね。
妊娠・出産人気の質問ランキング
華🌸
私もはじめはチャッピーに色々聞いてましたが怪しいなと思って、Geminiや他のツールも合わせて使うようになりました🤣
華🌸
他のチャットでやり取りしたこともGeminiだと考慮してくれるのでありがたいですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
ですよね?!
そんな早くに感じたのは、考えすぎから来てる思い込みの症状とか、たまたまその体調不良が重なったからってだけですよね😂
頼りになるようでならない、、
やっぱAIは意味不明なこと言うなと思いました笑
はじめてのママリ🔰
同じく初めはチャッピーでした!笑
ただチャッピーは物忘れと勘違いが多すぎて、今はGeminiに変えました笑