※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
ココロ・悩み

ママ友に30分のドライブをお願いする際のお礼として、何を差し入れすれば良いでしょうか。

急募です!!!笑

ママ友と出かけるのに30分ドライブをお願いするのですがこう言った場合ってお礼に何を差し入れするべきですか?

推しのライブのビューイングに行きます!

お互いの小学生の長女をつれていく予定です!

コメント

ままり

私は運転した側なのですが、
久世福商店のドレッシングとかジャムとか入った詰め合わせみたいなのを貰いました☺️
私は全然そういうのなくてもよかったし思ってもなかったんですけど、
用意してくれてたみたいで嬉しかったです✨😊

• S

S

コメントありがとうございます!
    うわー久世福のドレッシングジャムは
    センス良いですねぇぇぇ😭🤍✨
    それ頂いたら私も嬉しいです( ; ; )🤍

• 4月28日
おさかな🐟

ライビュに行くくらいの仲であれば、行き帰りのドリンクやちょっとした焼き菓子の差し入れくらいでいいかなと思います😊

• S

S

まさに!私もドリンクにしようと思っててこれまた別の仲良いママ友に相談したらスタバとかだとストローだから今すぐ飲まなきゃだしペットボトルでいいんじゃない?って言われました!

飲み物だとどう言う系にします???!

• 4月28日
  • おさかな🐟

おさかな🐟

ママ友さんがどんな飲み物を好むかによるかな?と思います。
    30分ならお話ししながら運転するし、私はスタバとかドトールとかのテイクアウト系めちゃくちゃ嬉しいです✨
    ライビュの前だから水分控えたいとかならペットボトル+スイーツorスナックもありだと思います☺️

• 4月28日