子育て・グッズ 慣らし保育中です。水分は取れていて、給食も半分くらいは食べるけどお… 慣らし保育中です。 水分は取れていて、給食も半分くらいは食べるけど お昼寝時間に泣いて寝れない、でよびだされるって普通ですか? 慣らし終わってからとかでもそう言ったことはありますか? 最終更新:4月28日 お気に入り お昼寝 給食 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのままり 慣らし保育中は 普通に呼び出されますよ 。 慣らし保育終われば 、そのような事はないはずです 。 4月28日 はじめてのママリ🔰 慣らし保育中だけなら良かったです💦 慣らし保育5日間しかなく、 今日で最後で昼寝できずに泣いたら呼びますね、と言われて泣かないわけないと思い、、笑 ただ、ふと、これ復帰してからもやられたら仕事なんてしてる余裕ないなぁと😅 4月28日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣らし保育中だけなら良かったです💦
慣らし保育5日間しかなく、
今日で最後で昼寝できずに泣いたら呼びますね、と言われて泣かないわけないと思い、、笑
ただ、ふと、これ復帰してからもやられたら仕事なんてしてる余裕ないなぁと😅