コメント
退会ユーザー
お酒好きな方は自分が飲みたいからと飲み会開いて、子供夜中まで付き合わせたり普通にランチからお酒飲みますからね💦
私なら公園に飲み物持参するのに、お酒飲めないからノンアルにしてまで持って行きたいと言われると、もう飲めば?と思っちゃいました😂
普通は我慢するんですけどね。
公園で子供たちが遊んでる中で酒飲んでたりノンアル缶開けてる人いたら、ちょっと引きます🙄
退会ユーザー
お酒好きな方は自分が飲みたいからと飲み会開いて、子供夜中まで付き合わせたり普通にランチからお酒飲みますからね💦
私なら公園に飲み物持参するのに、お酒飲めないからノンアルにしてまで持って行きたいと言われると、もう飲めば?と思っちゃいました😂
普通は我慢するんですけどね。
公園で子供たちが遊んでる中で酒飲んでたりノンアル缶開けてる人いたら、ちょっと引きます🙄
「家族」に関する質問
家族じゃなく自分自身が自己破産経験された、現在手続き中の方いますか? まずは法テラスに相談に行こうと思いますが、その後自分で弁護士を探すのですか?それとも法テラスの方から紹介されて弁護士事務所に予約してもら…
当初2週間くらいの予定でしたが、 約1ヶ月半、義母(後半は義父も)に産後のお手伝いでお世話になりました。 食事の準備や洗濯、掃除などほとんどやってもらいましたし、上の子の面倒もみてもらいました。 もちろん、前…
ちょっと贅沢な悩みかもしれないんですが…🥲 お義母さんにベビーカーを買ってもらいました。 一緒に買いに行った時、本当は自分が欲しかったものがあったのですが、少し高かったのもあり、お義母さんおすすめの別のベビー…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりんぐ
私お酒飲まないのでほんと理解できなくて、、、。
炭酸ジュースとかなら全然いーんです、むしろ飲みたい!笑
でも、ノンアル?え?って。いや、ノンアルも炭酸ジュースじゃんって言われたらそこまでなんですけど、
ただ,休日に公園来てるだけだよ?笑
飲んじゃうと運転できないからという夫の配慮?なんでしょうけど、
ジュースじゃなくノンアル飲んじゃう時点で,私の中でアルコール依存なんです。
ほんと理解できないーーーーー
退会ユーザー
本当にアル中なら当たり前に全ての水分補給お酒になると思います。
そこはご主人なりに我慢しての、ノンアルなんだとは思います😂💦(飲まない身としてはジュースにしろよ、なんですけどね)
公園だし、子供たちや他の保護者もいるのだから念のためノンアルも控えたら?とやんわり伝えれば良いと思います🧐
ままりんぐ
全ての水分がアルコール🙄🙄🙄それはやばいですね…
夫は仕事中は麦茶ですが
家では炭酸水。ビール毎日ロング缶2本,休日ショート缶4-5本
なんかお小遣いの範囲でやってるから文句?言わないようにしてるんですけど、
花見でもないただの公園
ノンアル持ってく意味がわからなくて.
冷めるーーーーーーー笑