その他の疑問 ゴールデンウイーク期間の平日の利用保育をいつもより30分ほど遅く書い… ゴールデンウイーク期間の平日の利用保育をいつもより30分ほど遅く書いて提出したのですが、その場合も送ってく時は時間を少し過ぎた方がいいのでしょうか?5分前とか3分前でも大丈夫でしょうか? 最終更新:4月28日 お気に入り 保育 夫 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント hi 特に気にしたことはないですが、提出してる時間でいいのではないでしょうか?(3分とか5分前とか) 4月28日 はじめてのママリ🔰 極端に早かったり遅かったりしなければ良いですよね💦 ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
極端に早かったり遅かったりしなければ良いですよね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️