コメント
ままり
ハイエースです!
後部座席(2列目)に、ジュニアシート2台、ブースターシート1台置いてます🙂
ままり
ハイエースです!
後部座席(2列目)に、ジュニアシート2台、ブースターシート1台置いてます🙂
「車」に関する質問
どう思いますか??意見聞かせてください。 自動車学校に通っています。 効果測定の予約をしに直接来て予約してとのことだったのですが、日中は仕事&保育園で行けず、お迎えに行ってその足で子供連れて予約だけしに行…
1歳の予防接種を近々打ちに行くのですが、何で行くかで悩んでいます。 病院までは車で行きます。 駐車場に車を停めてから病院までベビーカー?抱っこ紐?素手で抱っこ?ヒップシート? どれがやりやすいですか? 病院…
2歳8ヶ月、お友達と遊びますか? 去年の4月から保育園に通っています。 息子はまだ1人で絵本を読んだり気になる遊びをしたりすることが多く、友達と一緒に遊ぶことは少ないそうです。 保育園の先生には、まだそこまで心…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます 。
やっぱり子供多いとハイエースに最終行きますよね 、、私自身 全く運転してないのと旦那が白バイ隊員なのもあり とても運転技術などに感じて厳しめなので もう一度教習所行こうと思っていていて 、、初っ端からペーペーの私がハイエースは難易度高いですが旦那がとても欲しがっている車の1つです🙂↕️
ままり
私長年ペーパーでしたがハイエース乗れてます👍笑
めちゃくちゃ乗りやすいです🥺
はじめてのままり
えええ!凄いです🥹
乗りやすいんですね!!