産婦人科・小児科 行きつけの小児科で総合病院の紹介状もらって治療して、総合病院から小… 行きつけの小児科で総合病院の紹介状もらって治療して、 総合病院から小児科に治療結果のお返事のお手紙渡すよう言われたのですが、 これは予約なしで普通に行っちゃっていいんですかね?💦 最終更新:4月28日 お気に入り 小児科 総合病院 ママリ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら電話で問い合わせてみます🤔 結果のお返事渡すだけなのですが、予約必要ですか?って! 4月28日 ママリ ありがとうございます! 問い合わせてみます🙇🏽♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
問い合わせてみます🙇🏽♀️