※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳の子どもがオムツの中でおしっこをしてしまい、検尿が取れなかったことに焦っています。幼稚園までの時間が迫っており、心配です。

検尿、とれませんでした😭😭

おしっこ出るって教えてと朝から言ったし、おしっこ出る?って朝からきいたのに、、、、オムツの中でしたっていいました😭

4歳児、寝る前はオムツです(おもらしあるので)
コットンオムツの中に入れて寝かせたはずなのに、間違えたかでズボンの中から出てきました😭😭😭

幼稚園まで1時間、、、おしっこしてくれるのだろうか、、、😢

焦ります😢

コメント

ママリ

今からでもお水飲ませて30分後か出発前に出させてみてください!
出るはずです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。お茶でもいいですかね?😢我が子、水飲めない子です😭

• 4月28日
  • ママリ

ママリ

遅くなってすみません💦
    今更返信しても意味ないかもしれませんが…糖分の入っていないただの麦茶とかなら大丈夫なはずです!

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰結局登園時までにおしっことれなかったので次週になりました😂
    もしでなければ麦茶飲ませてみます🥺

• 4月28日
ママリ

予備日があるはずなので、取れなかったと幼稚園に素直に言えばいいと思います💦
食事無しで幼稚園行かせるわけにもいかないですし…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ギリギリまで粘って無理そうなら先生に言ってみます!
    普通にご飯は食べ終わってました、、、笑

• 4月28日