※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が息子の夜間対応をしてくれたが、息子が泣いているのに自分の眠気を優先してしまったことに不満を感じています。息子をしっかり寝かせることができず、夫の自己中心的な行動に失望しています。

GWに入った夫が夜間対応代わってくれたのはありがたいが、息子ぐずったまま背中向けて眠り出したの何事😇

ぐずってるけど半分まだ寝てるような状態で抱っこでもしてちゃんと寝かせてあげればよかったのに、自分が起き上がりたくないを優先してトントンしかせず、結果しっかり泣かせて覚醒させてミルクもあげずに諦めて寝だした。殴りたい。

ちなみに上記のやり方は伝えてあります。
それでも自分の眠たいを優先したこと、わたしは忘れないからな。

息子を可愛がってはくれるけど、結局一番かわいいのは自分なんだな、私に助けを求めるでもなく、泣く息子より自分を優先するんだな、と呆れました。

コメント