はじめてのままり
完ミですが2~3時間で起きて
ミルク飲んでます 。
うにぴ
3ヶ月の時、夜間のミルク後4~5時間くらい寝てくれてました。
とくに寝かしつけをしているわけではなく飲んだらそのまま寝てくって感じです。たまーに飲み終わった後ご機嫌で暫くひとり遊びしてますがその時もスっと寝てました。
はじめてのままり
完ミですが2~3時間で起きて
ミルク飲んでます 。
うにぴ
3ヶ月の時、夜間のミルク後4~5時間くらい寝てくれてました。
とくに寝かしつけをしているわけではなく飲んだらそのまま寝てくって感じです。たまーに飲み終わった後ご機嫌で暫くひとり遊びしてますがその時もスっと寝てました。
「ねんね」に関する質問
地味ーに前から気になってたんですが、外食の予約時や 入店時に「何名さまですかー?」って聞かれますよね? ねんねの赤ちゃんってカウントしてますか?? たまにカウントしてお伝えすると、お子様用のお皿やカラトリー…
1歳になったばかりの息子について、保育園の先生から発達がゆっくりで気になると言われました。 同じような方がいらっしゃいましたら以下教えていただきたいです。 【質問したいこと】 ①1歳時点でゆっくりだった子は、そ…
生後3ヶ月です。 最近うまく入眠できずに大泣きすることが増えました。 抱っこもダメ、置いてもダメ、指しゃぶりもしない、今まで使ってきませんでしたが、おしゃぶりをすると1発で寝ます。 ただおしゃぶりがないも寝れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント