雑談・つぶやき うちの子は3人ともパパ大好き🤣それほど育児に積極的って事よね…(ママは… うちの子は3人ともパパ大好き🤣それほど育児に積極的って事よね…(ママは寂しい… 最終更新:4月28日 お気に入り 育児 パパ はじめてのママリ(妊娠12週目, 1歳0ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぐーみ うちもです🙋 男の子3人なので、すごく楽ではあるんですが、時々疎外感を感じます🥹 4月28日 はじめてのママリ 我が家も男3人です🤩!笑 大きくなったらさらにママと遊ばなくなっちゃうなーと思うと…😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
我が家も男3人です🤩!笑
大きくなったらさらにママと遊ばなくなっちゃうなーと思うと…😭