momo🍑
夫と協力して乗り越えてます。。
旦那さん、休み取ってますか?
1人でやろうとしないでくださいね🥲
ママり
出産お疲れ様です😊
転勤族なので近くに両親や親戚おらずでしたので、妊娠中に市に相談して産後毎週ファミサポさんに来て頂いてました。
お風呂が特に大変でした。
授乳で寝れないし、洗濯物や買い出しもとにかく大変でした。
何とか乗り越えたけど、思い出せない位しんどかったので、直ぐにファミサポに登録と、ご主人の育休をお願いする事は出来ないでしょうか?
momo🍑
夫と協力して乗り越えてます。。
旦那さん、休み取ってますか?
1人でやろうとしないでくださいね🥲
ママり
出産お疲れ様です😊
転勤族なので近くに両親や親戚おらずでしたので、妊娠中に市に相談して産後毎週ファミサポさんに来て頂いてました。
お風呂が特に大変でした。
授乳で寝れないし、洗濯物や買い出しもとにかく大変でした。
何とか乗り越えたけど、思い出せない位しんどかったので、直ぐにファミサポに登録と、ご主人の育休をお願いする事は出来ないでしょうか?
「育児」に関する質問
愚痴になってしまうのですが義母で悩んでます。 下の子を出産し旦那が2週間だけ産休をとってくれています。 上の子のときも2週間ほどで家事と育児をしていたので 今回もそれくらいでいいかと思ってました。 ただ、上の子…
子供に何回も繰り返し教える事に疲れた 3回でわかって欲しい… 子供がいる前で「何回言えば理解できるんだろう…何回も言うの疲れた」って言うようになっちゃった もう育児より介護してる気分… みなさんは繰り返し教えるこ…
子どもいるし子ども大好きって気持ちはめちゃくちゃあるのに 自分育児向いてないな〜ってママさんいらっしゃいますか?🥲 日々子どもからママ大好き❤って言ってもらえているのですがちゃんとママできてるのか。 毎日必死す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント