子育て・グッズ ミルク飲んで吐いた場合は、吐いた分追加で飲ませることはできるのでし… ミルク飲んで吐いた場合は、吐いた分追加で飲ませることはできるのでしょうか? 旦那が変なゲップのさせ方をしてわりと多めに吐きました。 そのせいか、次のミルクじゃないのにグズグズしだしてしまって💦 最終更新:4月27日 お気に入り ミルク 旦那 ゲップ グズグズ はじめてのママリ🔰🔰(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ミルクの量や時間はその子によって全然違うので、お子さんの様子見ながらあげたので大丈夫だと思いますよ☺️ うちの子もその日によって飲む量や時間が変化したりしてます! 4月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント