子育て・グッズ 後追いがすごくてしんどいです💧あと、私の姿が見えないと大泣きです。出… 後追いがすごくてしんどいです💧 あと、私の姿が見えないと大泣きです。 出先でベビー広場で子どもを遊ばせるのを夫に見ててもらい、私が用事を済ませちゃうみたいなこともできません。夫はママが好きなんだねーと言って、泣き止ませようとする努力もしません💢 何歳ごろで落ち着きますか? 今は一瞬で終わっちゃうから!とか分かっているので、そういうコメントいらないです。 最終更新:4月27日 お気に入り ベビー 夫 大泣き 後追い はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント