※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐹
妊娠・出産

妊婦健診で性別を男の子かもしれないと言われましたが、20週でまだ確定できないことはありますか。

今日妊婦健診で性別を見てもらいましたが、まだ小さいし断定はできないけど男の子かなぁ?って言われました。
私も見ましたが突起がまだ成長しきれていないようにも確かに見えるかも??💦
もう20週ですが、まだ見えにくい、わからないってあるのでしょうか?
今まで男の子でしたが確定はすんなりでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

あるとおもいます!
角度とか赤ちゃんの体勢でもみにくいことってよくあるそうです!
うちの次男は30wまでみえないといわれてました🤣

はじめてのママリ🔰

14週時点で、素人の私が見ても男の子だなーって思うくらい分かりやすかったです🤭
赤ちゃんの向きとかへその緒の位置でわかりにくいこともあるかと思いますが、もしかしたら女の子の可能性もあるかもしれないですね💭

3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡

体勢によっては見えづらくて、男の子でもある程度週数いってるのに分からないってパターンあるみたいです🤔

ママリ🚗

16、18週ごろでついてないからオンナといわれ、24週突然ゾウが現れました!笑