アラフォーの方で、昔からの友達と縁を切った方いますか?フェードアウトしましたか?それとも離れる理由を伝えましたか?
アラフォーの方で、昔からの友達と縁を切った方いますか?
フェードアウトしましたか?それとも離れる理由を伝えましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
どちらのパターン^_^あります!
はじめてのママリ🔰
フェードアウトあります!
なんかな~と思ってるとお互いの空気も次第に微妙になってくるので、特に誘わないでいるとフェードアウトしちゃうかんじです😅
-
はじめてのママリ🔰
私の場合、なんかなーって思ってても相手が年2回くらい誘ってきて😅
グループの中の1人なので、私達の年齢的にこれから誰かの親に不幸があったりしたら顔合わせることもあるだろうし。。他の友達に気まずい思いさせるのも悪いし。。と悩みます😅
フェードアウトなら年2の誘いをなんとかかわしていれば顔合わせた時に挨拶と数分の世間話くらいはできるかなーと😅- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
相手も、私が嫌だなって思ってるのを察してるのにランチの計画を立てて誘ってくれるんですよね不思議です😅
他の友達にも悪いので、お断りしつつ3回に1回は参加しつつ😅空気を壊さないように頑張ります☺️- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
誘ってくるのはなかなかフェードアウト難しいですね😅
たまにお断りしつつ、相手と変な空気にならない程度に距離をおきつつ、、みたいなかんじですかね🤣- 4月27日
はじめてのママリ🔰
変なところに絵文字が💦
どちらのパターンもあります!です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
数年前からもう付き合わなくてもいいかなって思ってる友達がいるのですが、最近決定的なことがありもう無理💦となっていて😅
でもわざわざ伝える労力が勿体ない気もして😅