お出かけ 関西から大分に子連れ旅行行かれなことある方!何で行きましたか?飛行機で行って向こうでレンタカー?? 関西から大分に子連れ旅行行かれなことある方! 何で行きましたか?飛行機で行って向こうでレンタカー?? 最終更新:4月28日 お気に入り 旅行 飛行機 子連れ はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさしくGWに行きます! 大阪から飛行機で向こうでレンタカーします🚗 船で車ごと、も思ったんですが、下の子が夜寝れるかなぁとか色々心配してしまい、飛行機にしました! 4月27日 はじめてのママリ🔰 フェリーも悩みました😂 色々時間もかかることを思うと、飛行機がやっぱり手っ取り早いですかね✈️ ちなみにどんなプランで回るか聞いてもいいですか?!宿泊先など、、、✨ 4月27日 はじめてのママリ🔰 あと追加ですいません、ベビーカーは持参されますか?? 4月27日 はじめてのママリ🔰 フェリー楽しそうなので、乗ってみたいとは思うのですが、色々疲れそうかなと。笑 3泊4日で杉の井ホテルに宿泊します! メインは長女がハーモニーランドです🎡 あとはホテルでゆっくり遊ぼうかな、という感じですが、もし阿蘇の方に行けたらガドリードミニオンというところが気になってます!(往復4時間運転は問題ないのですが、スケジュール余裕あるかな?って感じで、、、阿蘇良さそう、ってので気になってます!) サファリは姫路セントラルでいいやん、って感じなので、もう1箇所観光地行くならうみたまごってとこかなぁ、と思ってます! ベビーカー持って行きます!下の子はまだベビーカーあったほうが楽なので😳 はじめてのママリさんのお子さんは2歳4ヶ月ですか? 長女がその頃に遠出もしましたが、ベビーカーは絶対持って行ってました! 昼寝したり、荷物置いたりするのに便利です😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フェリーも悩みました😂
色々時間もかかることを思うと、飛行機がやっぱり手っ取り早いですかね✈️
ちなみにどんなプランで回るか聞いてもいいですか?!宿泊先など、、、✨
はじめてのママリ🔰
あと追加ですいません、ベビーカーは持参されますか??
はじめてのママリ🔰
フェリー楽しそうなので、乗ってみたいとは思うのですが、色々疲れそうかなと。笑
3泊4日で杉の井ホテルに宿泊します!
メインは長女がハーモニーランドです🎡
あとはホテルでゆっくり遊ぼうかな、という感じですが、もし阿蘇の方に行けたらガドリードミニオンというところが気になってます!(往復4時間運転は問題ないのですが、スケジュール余裕あるかな?って感じで、、、阿蘇良さそう、ってので気になってます!)
サファリは姫路セントラルでいいやん、って感じなので、もう1箇所観光地行くならうみたまごってとこかなぁ、と思ってます!
ベビーカー持って行きます!下の子はまだベビーカーあったほうが楽なので😳
はじめてのママリさんのお子さんは2歳4ヶ月ですか?
長女がその頃に遠出もしましたが、ベビーカーは絶対持って行ってました!
昼寝したり、荷物置いたりするのに便利です😂