※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

関西から大分に子連れ旅行行かれなことある方!何で行きましたか?飛行機で行って向こうでレンタカー??

関西から大分に子連れ旅行行かれなことある方!
何で行きましたか?飛行機で行って向こうでレンタカー??

コメント

はじめてのママリ🔰

まさしくGWに行きます!
大阪から飛行機で向こうでレンタカーします🚗
船で車ごと、も思ったんですが、下の子が夜寝れるかなぁとか色々心配してしまい、飛行機にしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フェリーも悩みました😂
    色々時間もかかることを思うと、飛行機がやっぱり手っ取り早いですかね✈️

ちなみにどんなプランで回るか聞いてもいいですか?!宿泊先など、、、✨

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと追加ですいません、ベビーカーは持参されますか??

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フェリー楽しそうなので、乗ってみたいとは思うのですが、色々疲れそうかなと。笑
    3泊4日で杉の井ホテルに宿泊します!
    メインは長女がハーモニーランドです🎡
    あとはホテルでゆっくり遊ぼうかな、という感じですが、もし阿蘇の方に行けたらガドリードミニオンというところが気になってます!(往復4時間運転は問題ないのですが、スケジュール余裕あるかな?って感じで、、、阿蘇良さそう、ってので気になってます!)
    サファリは姫路セントラルでいいやん、って感じなので、もう1箇所観光地行くならうみたまごってとこかなぁ、と思ってます!

ベビーカー持って行きます!下の子はまだベビーカーあったほうが楽なので😳
    はじめてのママリさんのお子さんは2歳4ヶ月ですか?
    長女がその頃に遠出もしましたが、ベビーカーは絶対持って行ってました!
    昼寝したり、荷物置いたりするのに便利です😂

• 4月28日